L.B

Break / Contemporain

Contactez cet artiste Retour à la liste

Au travers de son évolution, il mélange le bboying et les états de corps de la danse contemporaine en vu de réaliser son propre vocabulaire, notamment au sol.

Investi d’un travail de qualité de mouvement, la continuité, l’organique et l’inertie sont des états mis en exergue dans ça danse.

Il a travaillé au coté de la cie Amala Dianor, cie Hybrid, Vendetta Mathea & co ou encore Yaman Okur.

On le retrouve dans des programmations TV telles que Danse avec les stars, Le plus grand Cabaret du Monde, So you think you can dance Ukraine ou encore Tu si que vales Italie…

Aussi bien que sur des événementiels à travers le monde, Toyota (Dubai), ANOC olympic games (Qatar), AAC award ceremony (Pekin Cité interdite), Scania (Paris Grand Palais) et bien d’autre.

 

Cultivant ça présence dans la culture hip hop, il fut remarqué dans des battles tel que le Defipayette, OpenYouMind ou encore le Juste Debout.

Obtenteur du Diplome d’Etat, Link enseigne son approche du mouvement depuis 2012.

 

Palmarès Hip hop

Vainqueur

JD France 2012

R16 France crew 2012

Irun Break Battle 2013

Open Your Mind 2016

Battle Deep in your Soul 2015

Breakin the Bay 2016

 

Finaliste

JD Bercy 2012

R16 Europe 2013

Defipayette 2013 & 2015

Open Your Mind IBE 2015